无障碍辅助浏览工具条
栏目列表
会计服务
2019年第四季度业务办理答疑
信息来源:市财政局 发布时间:2019-12-24

2019年第四季度业务办理答疑

 

1.问题:高级会计师申报人员提交的在期刊检索和论文检索如何办理?

回复:申报人员提交发表论文的期刊检索,应通过国家新闻出版总署网进行论文期刊信息查询并打印查询页。

通过“万方数据资源系统”、“清华同方中国知网”、重庆维普中文科技期刊数据库等主流数据库进行本人论文检索并打印查询页。

2.问题:2019年以前完成的继续教育情况在哪里可以查询?

回复:在2018年6月30日之前完成的沈阳市会计人员继续教育情况可以在http://www.sytvujjy.cn/网站查询,也可以在辽宁省会计管理综合服务平台http://218.60.151.138/personWeb/m_user_register/mUserRegister查询。

3.问:会计人员填报信息采集对浏览器有要求吗?

回复:会计人员在进行信息采集时,使用谷歌,火狐,360极速浏览器(极速模式),IE9 内核及以上版本浏览器。