无障碍辅助浏览工具条
沈阳市财政局关于公开选聘全省会计专家的通知
信息来源:市财政局 发布时间:2021-05-11

市直各单位,各区、县(市)开发区财政局:

根据辽宁省财政厅《关于公开选聘全省会计专家的通知》(辽财会函〔2021〕310号),为提升我省会计行业管理水平,充分发挥会计专家在我省会计改革与发展中的智力支持作用,更好服务于财政中心工作和经济社会发展,省财政厅经研究决定公开选聘一批会计咨询专家和高级会计师评审委员会评审专家。具体选聘原则、范围及条件请参考附件,现将申报程序有关事宜通知如下:

    一、个人申请    

 

符合申报条件的人员需如实填写《辽宁省会计专家申报表》、《辽宁省会计专家申报人员信息汇总表》(可登陆辽宁会计网http://czt.ln.gov.cn/lnkjwsy/下载),并附本人学历、专业技术资格、执业资格、任职资格文件及其他证明材料复印件,并报本人所在单位审核。申报人可根据个人专业胜任能力同时申报多个类别专家。

二、单位审核推荐

所在单位对申报人的相关资历和专业胜任能力条件进行审核把关,并在《辽宁省会计专家申报表》中指定位置签署意见并加盖单位公章。

三、材料报送

请申报人员将申报表、汇总表和证明材料一式两份报送至市财政局会计处,纸质材料可以邮寄,申报表、汇总表电子版请于5月24日前发送至指定邮箱。

    四、审核聘任

    省财政厅将对申报人员条件进行严格审核,择优聘任,评审专家同时报省人力资源社会保障厅核准备案。对受聘担任会计专家的人员,省财政厅将采取适当形式予以公布并颁发聘书,聘任期限一般为3年。

    五、其他要求

1.请市直各单位、各区、县(市)、开发区财政局积极广泛宣传,切实把本地区、本部门的优秀专家推荐上来,为我省建立一支高水平的会计专家人才队伍。

2.对申报材料弄虚作假、虚夸瞒报者,一经发现立即取消资格,并在一定范围内予以通报。

3.已入省评委会专家库的专家无需再次申报。

联 系 人:市财政局会计处 李涣涣

联系电话:024-22849772

电子邮箱:syczkjc@163.com

邮寄地址:沈阳市沈河区北一经街78号市财政局会计处

 

附件:关于公开选聘全省会计专家的通知(辽财会函〔2021〕310号)

 

 

 

                                                         沈阳市财政局

2021511


关于公开选聘全省会计专家的通知.pdf

辽宁省会计专家申报人员信息汇总表.xlsx

辽宁省会计专家申报表.docx