无障碍辅助浏览工具条
关于2021年度会计专业技术资格(初、高级)考试 (辽宁考区)准考证打印的通知
信息来源:市财政局 发布时间:2021-04-30

特别提醒:为避免错过考试时间,请于5月15日前登陆辽宁会计网查看并打印准考证,并按要求持准考证参加考试!

 

 


 

各位考生:

  2021年度全国会计专业技术资格初级考试(辽宁考区)将于5月15日—16日、5月22日—23日举行,2021年度全国会计专业技术资格高级考试(辽宁考区)将于5月15日举行。现就准考证打印事项通知如下:

  一、打印时间

  5月6日0:00至5月15日24:00 。

  二、打印方法

  登陆辽宁会计网,在网站首页右侧“综合服务”项下“初、中级职称考试”和“高师考评”栏目中选择“打印准考证”进行打印。

  三、有关要求

  请务必在准考证打印时限内完成准考证打印,逾期未打印准考证人员,将被视为主动放弃参加考试,责任自负。

  望广大考生周知! 并请相互转告提示! 预祝全体考生取得好成绩!

 

 

       辽宁省会计专业技术资格考试领导小组办公室

                      2021年4月29日